День хренового поэта

Так убоги  непоэты,
Что талантом не согреты,
Аморальностью раздетой
Примелькались белу свету,
Ими глупости воспеты
И кальсоны не надеты...

В день х****го поэта
Расстреляй меня за это


Рецензии