Впорхнём...

Что ж, одноклассники мои…
Последний день в преддверье года.
Готовим свечи запалить.
И яства праздничного рода.

Отпив шампанского, метнём
Все мысли в область пожеланий.
И с ними в Новый год впорхнём
Для воплощенья ожиданий.
 


Рецензии