Исповедь Нарцисса

  Уходят жёны и друзья,
Меняются машины.
И даже страны,города
И всё сопоставимо.

Забыты братья и родня-
В далёком "забугорье"-
Ну где набраться всем добра
От скромного подворья?

Да и потомство ни к чему-
Заездят "спиногрызы".
Не буду должен никому,
Лишь совести угрызы.

Так только совесть и найдёт,
Возьмёт своё "точилка".
Закрутит мысли и добьёт-
Друзья,родня,училка...

А как ведь было хорошо,
Всегда себе хозяин...
Ан - некому подать горшок,
И голод рот раззявил.

А где стакан с живой водой?
И где ладонь родная?
Окатит сердце немотой...
Что ж,жизнь - она такая.


Рецензии