Если некуда деться

Если некуда больше деться
можно деться в себя.
Паллиативное средство
отдохнуть в одиночестве, никого не любя.
Потому что любовь изнуряет хуже
чем булыжник Сизифа.  Не помогает  даже табак.
И неважно кого любишь: жену, мужа
или бездомных собак.

2013


Рецензии