В мире нет безопасных мест...

В мире нет безопасных мест,
безопасных секретов и снов...
А улыбка твоя - протест
против страха колючих тисков.

Я сражаюсь за каждый вздох
и фортуна совсем ни при чём.
Но застал ты меня врасплох,
и сам тоже теперь обречён.

Нас не впишут в стандарты лет -
мы без правил играем с судьбой.
Для меня ты - надежды след.
Для тебя я - пришедший покой.

В мире нет безопасных мест,
безопасных секретов и снов...
Но пройдём мы финальный тест.
Я готова к нему. Ты готов.


... по мотивам фильма "Дивергент"


Рецензии