Ещё год календарный пробежал...

Ещё год календарный пробежал.
От шелестели листья и опали.
Куда уходят прежние года?
Их снегом ежегодно заметает.


И вот опять январь, за ним февраль
Из года в год шагают терпеливо:
Зима, весна, и летняя жара,
И золотая осени картина.


И с каждым годом жаждем перемен:
На лучшее надеясь и желая.
Становимся взрослее и мудрей -
Свои мечты реальней представляя.


И каждый день листок календаря
Рисует жизни новые пейзажи:
Художником становишься ты сам:
То созидаешь, то всё исправляешь.


Цените каждый день, и каждый час.
Цените в жизни каждое мгновенье.
Бог дарит его каждому из нас.
Ищите же Его благословений.


Рецензии
Жизненные размышления! Мудрые советы!
Спасибо!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   05.01.2015 14:25     Заявить о нарушении