маме

Постучится резко, спонтанно,
Что не успеешь оглянуться.
Но только знай, все тут желанно,
И все мечты твои проснутся.

Ты знаешь все на этом свете,
Ругать умеешь, воспитать взялась.
Когда вокруг бежали дети-
За мною в след всегда гналась.

Теперь твоя дочурка-дама,
Но с каждым годом я взрослей.
Люблю тебя, родная мама...
Когда мы вместе - мы мощней.

Ты можешь просто разозлиться,
И не признать, что ты - подруга,
И даже с легкостью глумиться,
и пусть всё унесет лихая вьюга.
Останется тот шлейф воспоминаний,
А дальше будет проще, веселей,
Ведь Новый Год- год начинаний,
Все, что не убивает - делает сильней.


Рецензии