Ангелы

За многомилия дней беcсердечия,
Не достучавшиеся до небес,
Летели Ангелы, крылья сломавшие,
В дремучий лес.

Отбросив крыльев вуаль в стороночку,
Припрятав нимбы под древний пень,
Открыли ангелы бутылку водочки
Чтоб помянуть с зарей ушедший день.

Достав из торбы листочек-памятку,
Пройдясь по списку свершенных дел,
Всплакнули ангелы на неудачею,
А ночью в ангелов вселился бес...

09/16/2014, Sacramento


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.