Однако, осень

Под напорами ветрил
Будто дьяволом приперло
Заведенных сотня пил
Рощам целятся по горлу

И опилками листва
Хаос осени тачает
Где ты май, твои места
Я давно не замечаю

Не вчера ли потерял
Суетою всуе
Нынче долы обкричал
Но, увы, впустую

В хмури небо, хмурит бровь
Лишь сосна тоски не знает
Стынет пальцами любовь
Лист любви перебирая

Хлюпы, хляби, слизняки
Травы жухлостью в корсете
Носят листьев синяки
Вспоминанием о лете


Рецензии
Все о травах в новый год
все о лете вспоминаем
а подумай о себе
не грешил ли ты ночами
и
не думай обо мне
что я злой такой словами
это будет между нами
потому как ночь чудес
разлилась уже над фавми

Михаил До   01.01.2015 03:15     Заявить о нарушении