Все что было, тихо тает

Все, что было, тихо тает.
И не веришь никому.
Знаешь, друг мой, так бывает,
Только слезы ни к чему.

Круг замкнется, все вернется,
Стоит только захотеть.
И  душа твоя проснется,
Вновь попробует взлететь.

Пусть она расправит крылья,
Нити страха оборвет.
Не держи ее насильно,
Отпусти ее в полет.

Ей не суждено разбиться
О скалу людской молвы.
Знаешь, друг мой, все случится,
Так, как в это верим мы!
                21.02.14


Рецензии