Я буду жить!

Я буду жить тысячелетия:
Петь буду песни о земле,
Искать свободы и забвения,
Весной ходить по синеве,
Мять землю черную и теплую
И поднимать любви бокал.
Сто жизней, тысячу и более
Моей душе кто-то продал.
Слеза в минуты огорчения
Расскажет, как я жизнь люблю.
Я буду жить тысячелетия,
Руками солнце обниму!


Рецензии