Засверкали огнями невестные

Засверкали огнями невестными,
Елки, срубленные в бору,
Привезенные теми,кто "нежными"
Топорами срубив мечту.

А теперь они отданы внешними,
Украшать не чью то весну,
А забавить холодные снежными
Не сердца,а гулянья в пургу.

Знать нужны холода заснеженные,
Знать пора ожидать в кругу,
Новогодние елочки крестные,
А потом...
А потом вновь взрастим мечту.         

Иваново 30.12.2014.


Рецензии