Оле на 28-летие

Слышишь? Песенку поёт ветер.
Словно струны, колоски в поле.
И, играя на листве клёна,
Дарит песенку свою Оле.

Видишь? Солнышко в окно светит,
Свой до пола протянув лучик.
В нём пылинки вальс кружат тихо.
Я тебе пишу стихи, Олюньчик!

Знаешь? Как тебя мы все любим!
Обожает тебя муж Лёлик.
Всем с тобою хорошо рядом.
С Днём Рождения тебя, Олик!

Чуешь? Тонкий аромат лилий.
Ждут тебя они с утра в зале.
Пожелай, и муж звезду с неба
Раздобудет для своей Ляли.

Съешь-ка тортик, что с утра лично
Приготовил для тебя сына.
Улыбайся! Говори "Вкусно!"
(Ну и что, что пластилин синий!)

Помнишь? В детстве упадёшь- плачешь.
Помогал лишь поцелуй мамы.
А объятием она может
На душе твое лечить раны.

Сможешь? Маму обними крепко!
И спасибо ей от всех тоже,
Что сейчас мы все тебя знаем.
И поздравить вас двоих можем.

Веришь? Без тебя так жить скучно!
Ты как праздник, для души воля!
Ты принцесса на балу жизни!
С Днём Рождения тебя, Оля!

   10.08.2014.


Рецензии
Мариночка,у тебя есть чувство ритма. А это уже пол дела.На сайте есть "помощник поэту. Там можно подобрать рифму,ну если вдруг не идёт:)
Мне понравилось,что ты любишь своих близких и даришь им стихи.

Ирина Чудина   16.01.2015 23:07     Заявить о нарушении