С Новым годом Украина!

      

Хочу поздравить с Новым годом Украину!
Добра и счастья, вам в тяжелую годину.
Пускай закончатся скорей, проблемы эти
И никогда войны не знают ваши дети!

Хочу, чтоб счастливы все люди ваши  были,
Чтобы дома обычных граждан не бомбили,
Чтоб вы  не думали о мире, как о чуде
И чтоб хлеб-соль, была всегда,  у всех на блюде.

Родни полно по обе стороны границы,
Но по живому рвутся наших душ  частицы,
Живем сейчас, как будто прошлое забыли,
А ведь не так давно друг другу братья были.

Хочу поздравить Украину с Новым годом,
Хочу, чтоб  братским, снова стали мы народом,
Чтоб никогда друг другу не надоедали
И чтобы водку  вместе  салом заедали!!!


                30 декабря 2014 года. Ростов на Дону


Рецензии