ночь опять

Кофе, горький шоколад,
Ночь опять ты заставляла,
Делать всё не наугад,
Мира гладить одеяла

Строила зима а мосты,
Я тихонечко ходила,
Станны грани красоты,
За бинтами даже мило

Вот опять твой неуют,
Тонкий слух, в нем вязнет ушко,
Боль тихонечко не пьют
С кислородною подушкой

Добавляю тихий след,
Взгляд потухший на диване,
Нету смерти, точно нет,
Просто едем в караване

29.12. 2014

 


Рецензии