Пережила...

Вчера микроинфаркт перенесла -
Очередной - но... всё ж, пережила...
Вздохнуть не получалось... не могла -
Валялась идиоткой у стола...

Но мозг работал, с силою двойной...
И думалось - а как же здесь, в сети?
Что будет со страничкой... Бог ты мой!
Нет... рано мне туда еще идти!

И папа-Ангел снова спас меня,
Как было в этой жизни уж не раз...
Глаза открыла - смотрит на меня
Всей глубиной красивых, синих глаз...

Подумалось мне даже, что живой...
А, может, просто я ушла туда?
Глаза прикрыла - чувствую - со мной...
И шепот слышу я: "Иди сюда"...

Я испугалась... страшно стало мне -
Про Владика подумалось - как он?
Ведь никого у внука больше нет....
И тут же провалилась, будто, в сон...

Глаза открыла - Владик надо мной...
"Бабуля, как ты... Лучше ли тебе?"
Подумалось - я сплю... и что я... где?
И всё прошло... Сегодня выходной!



Рецензии