С новым годом!!! 20 15...

Не обижайтесь! Не судите строго...
Под ёлкой всем подарков много!
На ёлке радостно горит звезда -
А за окном кричат ура!

Пусть в Новый год умчитесь в мир фантазий,
Народных сказок, призрачных огней,
И смех детей для всех будет заразней
Бредовых будней, взрослых уж идей.

Внутри себя откройте доброту,
Впустите радость солнечных лучей,
Забудьте жизни суету...
Все в мир фантастики (ведь он сейчас ничей)!

Войдите в дверь, в которую смотрели,
Найдите то, что там давно лежит.
Пусть за окном морозы и метели -
Ведь дед мороз без них не прилит.

Не верьте в то, что это год "козы"... "овцы"....
Мы все здесь просто - "МОЛОДЦЫ!"
Мы все ягнята, с норовом Шерхана.
Универсальна в этом наша карма.

Но Новый год мы снова не минуем,
Вместо овец - баранов мы рисуем,
И в "год козы" доить нас меньше будут!!!
И может быть на пастбище забудут!!!

Не первый год мы с кризисом встречаем. -
Потом его мы провожаем.
Мы котировки все переживём.
Мы выживем и снова всех порвём.

Инфляция, санация и просто пролонгация,
Евросоюз, анексия... -  да всё ведь провокация.
Пускай пугает нас стагнацией ОПЕК -
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!... Русский человек.


Рецензии