Для уродов-нет погоды!

А, политика- бездонная клоака!
Ведет в Европу- будь-то в сраку!
Россия, тоже не фонтан-
На камеру хлебнет 100 грамм,
А за спиною, на границе-
На безоружных "Град"- пролился.
Политики России- вы, полные уроды,
Смерть тысячи людей, для вас-
Не делает погоды!
                13.11.14


Рецензии