Разговор со звездой

Я полечу к звезде, к той самой, что в окно мне смотрит ночью.
Она зовет меня к себе, и каждый раз, я узнаю ее из миллиардов звезд.
И свет ее мне не дает покоя, мне кажется,  что очень хочет
Она сказать мне что-то важное и снова, пытаюсь разгадать её сигналы.
Я полечу к звезде, к той самой, что в окно мне смотрит ночью.
                04.2014г

               


Рецензии