Кодла

Не сомкнуть мне глаз, поодаль
От телесной густоты,
Собралась немая кодла
В сети дьявольской игры
Некто пишет, кто вздыхает,
Я один, не при делах
Друг мой, брешью мне латает
Раны, что надрезал страх
Так изрешеченный, в латах
Пущий внемлю уж обет
Печью Ория обжатый
Темный сохраняя след
Погасить мирского свет
Рясой редких Провожатых

 18 V 2014


Рецензии