Прощание

Прости, я не умею быть другой.
Я не дарю улыбки просто так.
Не буду я, увы, твоей судьбой –
Решили так на небесах.


Не верю я словам красивым,
Да и сердце спокойно стучит…
Не будешь насильно любимым-
Народная истина это гласит.

Мне на этой развилке налево.
Пойми, и руку мою  отпусти.
Жизнь про нас эту песню допела.
Нам с тобой теперь  не по пути.

Надеюсь, я не буду черной кляксой
На страницах книги твоей.
Час настал, я сбрасываю маску,
Оставляя ее у дверей.


Рецензии