Пусть

Пусть. Побыстрей все закончится.
Грусть. Улыбнется вдруг радости.
Пусть. Пусть печаль уйдет в никуда.
Навсегда.

Пусть. Солнце согреет тебя.
И разгонят лучи облака.
И пусть слезы оставят тебя.
Навсегда.

Пусть. Любовь будет а не война.
И пусть так будет всегда.
И пусть только белые плывут облака
И люди любят друг друга всегда.


Рецензии