Я любимой быть хочу

Мне не хватает поцелуев,
Мне не хватает добрых слов,
Человеческих объятий,
Пожеланий "Сладких снов".

Немного ласки и заботы,
Разве многого прошу?
Я же этого достойна,
Я любимой быть хочу!


Рецензии