Найди меня

Найдёт,… коня ногой,… и выйду…
Тут степь кругом,… а вам – в Ростов…
Забью, в причале, свою рынду…
Кому – куда,… кому и снов…
Отдам команду – погруженье…
Дежурный вахты,… у руля…
Уходим мы,… в одно мгновенье…
Любить подводника…. ты – зря…
Детей ему,… себе до кучи…
А мы ещё когда всплывём….
Война…. то так,.. на всякий…
Приказ поступит,… мы стрельнём…
И будем ждать… как ты в причале…
Когда есть море без окнов…
Не плачь,… мы Курск с тобой встречали…
Он, типа,… ехал,… в тот Ростов.

2014.12.30


Рецензии