***

И пора свыкнуться с мыслью о том,что тебя поддержит только твой позвоночник.
Тебе больше не 7 лет,мама не завяжет банты и ты не обрадуешься вновь выпавшему зубу молочному.
Как тогда. Нас связывают сети и провода.
И ты не замечаешь как летят дни,а за ними года,тут не нажмешь на стоп-кран.
Засорять голову ненужными вопросами,паля от депрессии в экран.
Самообман и иллюзии,создаешь в голове свою картинку сюрриализма,
Так,от нечего делать,чтоб не задушили мысли.
А вроде и легче,свыкаешься,что стержень внутри он не вечен
И от всего этого болит предательски печень.


Рецензии