Тень улыбки

1
F                G               Am       B  H
Когда засмеёшься, улыбнёшся мне во сне-е
F                Em             Dm                C                Dm
Когда тень улыбки остаёться с пробужденьем на лице
F               G     Am  B 
Когда-и-а-и-а-а-аА
F               G     Am  B 
Когда-и-а-и-а-а-аА

Припев:
    Dm                C    
И мир вокруг станет немножко добрей
     G                B
И мир вокруг станет немножко теплей
Dm                C    
И мир вокруг станет, встанет и пойдёт
G                B7
вперёд вперёд, вперё-ёд!


Вокализ:
F                G               Am       B      - 2раза


2

Букет спелых ягод винограда
Принесёшь
К нам в дом прям из сада на усладу
В летний дождь!


Рецензии