Без

Бессмысленно, бесцельно, беспредельно -
Дышать, смотреть, идти вперед.
Владей моей душой ты безраздельно,
Тогда, быть может, она смысл обретет.

Безжалостно, безжизненно, бездушно -
Молчать, и говорить, и поступать.
Освободи от тяжести забот, в оковах душно.
Не заставляй скрываться или лгать.

Безропотно, безмолвно, безучастно -
Твоим словам я подчиняюсь вновь.
Любые пытки я принять согласна,
Лишь бы не застывала в венах моих кровь.

декабрь 2014г.


Рецензии