Без тебя

Не была на мне защитная броня.
Я тебя теперь не могу понять,
Ты меня сама выбрала,
Я тогда о том и не мог мечтать,
Я тогда считал, что похожи мы.
И судьба моя ко  мне с тобой бежит.
Ну а что сейчас? Кто же мы?
Кто же мы с тобой, мне скажи?
Как же я теперь буду жить?
Что мне делать, ты прикажи?
Может, по течению плыть
И быстрей тебя позабыть?
Может, за любовь драться мне,
Может покориться судьбе?
Я тогда считал, что похожи мы,
Быть с тобой всегда
Вместе сможем мы.
Как же мне теперь быть, скажи,
С нетерпением жду, прикажи.


Рецензии