Кто такие депутаты?

Справедливо, я не верю
Всем политикам давно,Только власти, вы, добились,
Оказались- все говно!
Перед выборами- пели,
Что все будет хорошо,
Ну, а после- охренели,
Лишь ехидненький смешок,
Мне напомнит-
Депутаты, им не нужно доверять!
Депутат- это политик,
А политик- значит ****ь!
Кто стремиться в депутаты,
Вам, прийдется быль создать-
Чтоб, политика законно-
Крысой не могли назвать!
                22.11.14 


Рецензии