Новогодняя шутка

Хочешь-нет, а хочешь-верь,
Слышу стук копытом в дверь.
Не иначе - чудеса,
На крыльце стоИт  коза!
Синий праздничный прикид,
Мех снежинками искрит,
Шапка, как у Мономаха,
Вся  узорная рубаха.
Дружно мы ей закричали:
Заходи - давно вас ждали!
Эта как бы королева,
На бутылку все глядела.
Много рюмок опрокинув,
Ногу на ногу закинув,
Сдвинув шапку набекрень,
Понесла такую  хрень:
- Без меня, видать, никак,
Где ни глянь, кругом бардак.
Руководство все паскуды,
Вам поможет - только чудо.
Колдовство немного знаю,
Я! Теперь здесь все решаю.
Жизнь наполню чудесами,
Все увидите вы сами.
Наколдую вам ребята,
Чтоб во рту росли опята,
Вам лесами не бродить,
Не дай Бог где заблудить.
Если вдруг прохожим лед,
Сразу вас соломка ждет
И тогда ты падай смело,
Здесь коза взялАсь за дело.
Может выглядит и странно,
Но повалит с неба манна,
А пушистый белый снег,
Разбросает всюду смех.
Сразу выдадут лопату,
Чтоб грести свою зарплату.
Евро доллары на свете,
Как бумага в туалете.
Роботягам по рулону,
Это будет  по закону.
Если вам заняться не чем,
Сладкий грех расправит плечи,
Чтоб любовь была у всех,
Ночью время - для утех.
Вдруг от этой красоты,
Зацветут кругом цветы.
Всей душою я с народом,
Счастья всем и с новым годом!


Рецензии
Наконец-то мы дождались,
чтоб Козы слова сбывались!
А не сбудутся - поверьте -
за то, Юрий, Вам ответить!

С Новым годом и Рождеством! Очень веселые стихи! Спасибо, повеселили!

Ольга Грач   07.01.2015 12:26     Заявить о нарушении
Пьяным козам обещать.
Мне потом что - отвечать?
...
Спасибо за экспромт.
И вас с Рождеством,чтоб сбывались все мечты!

Юрий Бизюков   07.01.2015 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.