Такое и не снилось

Мне такое и не снилось,
А все было очень просто.
Оно как-то получилось.
Задаю себе вопрос я:
Как оказался, где стою
И , пожалуй, не случайно
Жизнь все как-то раскачала.
Вот бы все начать сначала.
Поменял бы настроение
Политическое я.
И позиции, и настроение
Изменил не для себя.
И держался бы, наверное,
Я не там, где сейчас стою.
Рассуждаю так уверенно,
По-другому не могу.
Как же можно согласиться,
Если жизнь стала хуже.
Я не для этого родился,
Чтобы браться за оружие,
Но помочь народу надо.
В этом смысл жизни весь.
Я не для себя старался.
Для народа цель та есть!


Рецензии