Я тебя буду ждать... 31 декабря!

Я тебя буду снова ждать
Тридцать первого декабря... - 
Там, в душе... вопреки... опять -
Несгораемая мечта.

Хоть известно всё наперёд,
И не будет чудес сейчас:
В гости снег лишь ко мне придёт,
И опять пригласит на вальс.
 
И мы будем с ним танцевать
Белый танец в ночной тиши,
Будет он меня обнимать,
Замирая, кружить, кружить...

И дыханье моё поймав,
Тихо таять... И по щеке,
Светлой слёзкою пробежав,
Губ коснётся моих во тьме.

Затеряется в волосах,
Напоследок сверкнув лучом,
И мы будем опять встречать...
Снег и я... Новый Год вдвоём.


Рецензии