Для всех любимых читателей интернета святая-богоро

 {{{{{{{ЗАКОН-ВИЧНОСТИ}}}}}}}
¤¤¤     ¤¤ ¤¤ ¤   ¤  ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤   ¤¤¤¤¤¤ ¤¤¤¤
 - ПОКА МЫ  ПОМНИМ -!!!-
  -ОНИ ПОМНЯТ О  НАС-???-
... ДО ТЕХ ПОР ЖИВЁТ ЗАКОН )))))...
|~~~~~~~~~~~~~~~~~<<<~>>>~~~|
   "СВЯТАЯ---БОГОРОДИЦА"
_ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
1.МАТЕРЬ ВОСПЕТАЯ ГОСПОДА НАШОВО
   ЛЮБОВЬЮ СВЯТОЙ НАС ПОКРОЙ
   ПРЕЧИСТАЯ ДЕВА СВЯТА-- БОГОРОДИЦА
   МОЛЯ Я СТОЮ ПРЕД ТОБОЙ
2.БЛАГО-СЛОВЕННА ЖОНА ПРЕСВЯТА БОГОРОДИЦЕ
   ГОСПОДА РОДИВШАЯ ДЛЯ НАС
   НЕБОМ ВОСПЕТАЯ МАТЕРЬ НЕБЕСНАЯ
   ИСТИНО ЛЮБЯЩА НАС
3.ДОСТОЯННАЯ ТЫ ПРЕСВЯТА БОГОРОДИЦЕ
   ТЫ ГОСПОДА МОЛИШ ЗА НАС
    ЧТИМАЯ ВСЕМИ  СВЯТЫМИ НЕБЕСНЫМИ
    СЛЁЗЫ СОТРИ  С НАШИХ ГЛАЗ
4.ТЫ НАШУ МОЛИТВУ УСЛЫШ БОГОРОДИЦЕ
   СПАСЕНЬЕ БЫСТРЕЕ ВЗРОСТИ
   МОЛИТВОЙ  СВОЕЮ О МАТЕРЬ НЕБЕСНАЯ
   ТЫ НАС !!!  ОТ ГРЕХА ???ОГРАДИ)))))

ЗО.12.20-14.г.


Рецензии