А вы по инерции???

А вы по инерции?
Вздохи, закаты, предания Греции,
Бури. Раскаты
Грома весеннего. Луж зеркала.
Сердца томление.
Крохи тепла – ты не со мною…
Упреков тирады…
А за стеною рвутся снаряды
И… строем. За что же?
В небытиё
Уходит, не дожив. Твоё и моё…
И вас не тревожит
Рядом зверьё…


Рецензии