Материалы к словарю рифм и рифмоидов - ландыш

ЛАНДЫШ
гланды ж
Анды ж, банды ж, сарабанды ж, , контабанды ж, лаванды ж, баланды д, пропаганды ж, Уганды ж, команды, панды ж, гранды ж, веранды ж, дуранды ж, шаланды ж, гирлянды ж
Санд ИЖ
Санд ишь
Анд ишь, с Анд ишь, Коканд ишь
Брандт ИЖ
Брандт ишь
таланты ж
талант ишь
фолиант ишь
фолианты ж
гранты ж, куранты ж
Грант ИЖ
грант ишь, Грант ишь
брильянты ж
брильянт ишь
галантны ж
толерантны ж
гладыш, вкладыш
лады ж
расклад ишь
ладно ж, неладно ж, прохладно ж
ладный, накладный, складный, прохладный
ладным, складным. прохладным
ладных, складных. прохладных
прохладны ж
о Ганге ж
Ланге ж
штанге ж
штанги ж
на фланге ж, о фланге ж
в ранге ж, о ранге ж
яранге ж
яранги ж
Лянге ж
банке ж
банки ж
банк ишь
панки ж
панк ИЖ
панк ишь
пан. кш, пан, кыш
дранке ж
дранки ж
фланги ж
бланки ж
Бланк ИЖ
бланк ишь, Бланк ишь
Бланк, кш (!), Бланк, кыш (!)
Планк ИЖ
Планк ишь
Пданк, кш; Планк, кыш (!)
Ван, кш, Ван, кын; Иван, кш, Иван, кш; Роман, кш, Роман, кыш
клан бы, план бы
шланг бы
бланк бы, Бланк бы, Планк бы, танк бы, как танк бы
платных,бесплатных, неоплатных
галантных
горластым, мосластым, скуластым
горластых
олеандры б, Александры б
лямбды ж
мамба ж, самба ж
дифирамба ж
Джамбо б, самбо ж
дамбы ж,  самбы ж, дифирамбы ж
ямбы ж, хориямбы ж
лампы ж, рампы ж, штампы ж
вам пыж, нам пыж, там пыш
эспандер, экспандер, африкандер, брандер, детандер
Блантер
квантор
слямзишь
влажным
влажных
важным, отважным
важных, отважных
бумажным
бумажных
бумажник
дренажным
дренажных
эпатажном
эпатажным
эпатажных
одноэтажном, многоэтажном
оджноэтажным, многоэтажным
одноэтажных, многоэтажных
протяжном
протяжным
протяжных
главных, плавных, славных
голландец, нидерландец, новозеландец, ирландец
сандвич
и вам дождь
ладно уж
Ландау ж
вздрогнешь
мармеладным. шоколадным
мармеладных, шоколадных
мармелад ишь, шоколад ишь
анфилада ишь
ладана ж
ладан ишь
ладан ишь
надо лишь
глянь, дышит
глянь, брызжет
накладываешь

30 декабря 2014 г.


Рецензии