Вы хотите миром править

Вы хотите миром править?
Вывод просится – больны!
В вас живут – и гнев, и зависть,
И желание войны.
Равнодушие к народу,
Пусть хоть вымрет – всё равно.
Дерзкий вызов прямо Богу,
Значит, вами, правит зло.
Жизнь поставит вас на место –
У природы свой закон!
Никогда не быть вам вместе,
Зря всё ставите на кон.
Руки тянет к вам психушка –
Там вам место, там ваш дом.
Ждёт рубашка, ждёт подушка,
Править миром – это сон.


Рецензии