Только сегодня и только здесь

(Классическая сопливая история)
C
Только сегодня и только здесь
G
Что-то настоящее у нас есть.
Аm
Мимолётное что-то обранила судьба.
Е
Как много и как мало: ты и я!

Запомни меня такой, как я сейчас,
Может, мы видимся в последний раз.
А я запомню твой клёвый смех,
Когда мы смеемся вдвоём, не для всех.

Припев:
Dm Am Dm Е
Все мы когда-нибудь да уйдём
Dm Am E Am
Жил, не жил, оставил на потом
Dm Am E Am
Все мы когда-нибудь да уйдём
Dm Am E Am
Жил, не жил, оставил на потом

Давай танцевать босиком в тишине
Небо пусть светит молча в окне
Пусть улыбнётся тот, кто войдет
Зная, что мы больные на перёд.

Я буду больше слушать и молчать,
Улыбаться, за тобой наблюдать,
Обнимать и купаться в небе,
Я буду всему и во всё верить.

Припев.
Бридж:
Dm Am Е Am
Улыбка, походка, голос, взгляд – не сложно тебя узнать
Dm Am Е Am
И ты будешь встретить меня так рад и не найдёшь, что сказать.


Рецензии