Откровение

Ужель тем даром благостыни,
Где ум меняет ветра суть,
Родился тот ковёр пустыни.
Что приобрёл призванья путь?

Белейте облачные дали,
Черней суровый зимний лес,
Который обликом печали
Мне откровение вознес.


Рецензии