Счастье в том, что б быть нужным кому-то

Счастье в том, что б быть нужным кому-то,
И любовь свою с кем-то делить.
Одиночество губит минуты,
А порою и целую жизнь…

Но когда с тобой рядом есть кто-то,
С кем ты греешь в ладонях ладонь,
Смысл в жизни тогда обеспечен,
Тем кто верит в простую любовь.

Ей творили безумные подвиги,
Становились героями простаки,
Ею пишутся книги, картины, мелодии,
Вдохновляла она на стихи.

Знаменитые фильмы и песни,
Любовь творчества муза в века,
От Шекспира сонет или проза,
И Есенина чудо строфа.

Кто любил, тот конечно же знает,
Счастьем в жизни во все времена,
Было то, что б быть нужным кому-то,
Отдавая всецело себя...

© Шевченко М.Р.


Рецензии