Проводи время больше с семьёй

Проводи время больше с семьёй, -
Солнце, воздух, улыбки и смех...
Счастье - радость дарить, для других,
Поспеши обрести свой успех.

Жизнь - короткая штука,
В ней находимся мы не с проста.
Для себя жить - вот скука, огромная мука...
Без любви жизнь, короче, не та.

Это опыт, пойми же дружок, -
Принимай ты смелей и скорей:
Каждый должен учесть для себя навсегда,
Что с семьёй быть гораздо важней!

© Шевченко М.Р.


Рецензии