Так и не нашли

Берутся за руки и дружно уходят цепочкой, толпой
К чертовой матери.
Таких мы, если встречаем, обходим стороной
Или скидываем в кратеры.

Вкратце если говорить, то они умнее будут-
Зомби стали мы.
А они, пока еще дети, знают от чего бегут-
От железо-бетонной тьмы.

Мы все орем, а сами требуем тишины!
Привлекаем внимание расстегнутыми пуговицами.
А за ними ничерта! Ни ума, ни шарма, ни души!
Как хорошо, что сбежавших детей так и не нашли...

29 декабря 2014


Рецензии