никто

Я - нереальна. Я - никто.
За каждым "да" десятки "но".
Я в сердце выстрел холостой :
Не раню, не убью собой.

Я - черновик. Я - смятый лист.
Я не любовь - игра, каприз.
В беде - плечо, рука, крыло.
Спасать/спасти, как ремесло.

Я - никогда. Я - ни за что.
Молчанье - золото моё.
Боюсь. Не верю. Не прошу.
Жила. Ждала.
Уже не жду.

Я - одиночество. Я - боль.
Я на войне сама с собой.
Я - безразличие...никто.
Я - не-лю-би-ма.
Вот и всё.

29.12.2014г.


Рецензии
Был уверен, что в последние дву строках все равно будет "я классная!"
Не угадал...))

Борис Гуменик   10.01.2015 16:09     Заявить о нарушении