перепутались

Они перепутались вёсна, печали,
Оставили все же, души непокой,
И самое лучшее просто венчали
Свое непонятное в мир наш другой

Оно опускалось, давило на душу,
Не надо, сними же скорей покрывало,
Оставь только сердце, его буду слушать,
Ах ноченька, дней было просто мне мало

29 12.2014


Рецензии