Новогодняя елка

Желаю чтоб на твоей красивой елке
Висели не только шишки да иголки.
Еще пусть будут доллары зеленые,
Что ветром новогодним принесенные.

Под елкой бочонок с черною икоркой,
А на нем путевка в Пальма-де-Майорку.
И это вовсе не обман и не развод,
А просто скоро к нам примчится Новый Год!

В Новый Год может случиться любое чудо!
Покажется, что пришло из ниоткуда...
Вы лишь верьте в чудо и оно свершится,
О чем мечтаете, то должно случиться!


Рецензии