Металось... Что-то...

По всей шкале барометра металось настроение...
От полной ясности...  До  бури штормовой.
Что   это   было?     Мне   предупреждение?
Что  ты  не  ангел...    Искуситель  роковой.

 
                30.12.2014


Рецензии