Найдет свою весну

На улице не терпится,
Комочков налепить,
В которых лучше светится,
Огромный снеговик. 

Снежинки в руках теплятся,
Но холодок не скрыть,
Двадцатый градус шепчется,
Морозец крут,велик...

Еще снегами крепится,
Как только луч проник,
Так сразу лаской стелется,
Ища защиту в них.

Комочки белоснежные,
Играют в чехарду,
То след оставит нежными,
То поцелуй в снегу.

Удачные, мятежные,
Подарки на кону,
Кто тронут, тот в заснеженный,
Найдет свою весну.
 

 


Рецензии