Историю строим

Почка набухла. Почти что раскрылась
Пара листочков лишь в ней затаилась.
Листья стремятся прорваться на свет,
Только весеннего солнышка нет.

Солнце сияет и листья прорвались
В солнечном мире они оказались
Так они вплоть до зимы проживут
Осенью, только повянув, умрут.

Так существуют законы природы
Смерть наступает, за ней снова роды
Жизнь рядом с смертью, мечты рядом с горем
Так мы историю нашу и строим.
Май 2004


Рецензии