много слов не надо говорить

Много слов не надо говорить
Давно все ясно и понятно.
И я их не буду даже в слух произносить.
Не поймешь ведь, я же знаю,
Я спать лягу
И закрою как обычно двери,
А потом сомкну и веки.
Луна будет светить всю ночь мне
в мое открытое окно.
Нет! я не предам тебя
Даже не подумаю об этом никогда.
Просто я буду стараться быть всем для тебя:
Тьмою ночи, светом дня,
Даже утренним рассветом.
Буду чем захочешь,
только ты люби меня
Я тебя давно люблю,
Но не говорю тебе об этом я.
Ведь все прочтешь ты в моих глазах.
И они больше скажут чем я.
Они только скажут три слова всего для тебя:
" Я люблю тебя!"


Рецензии