***

Когда пробьёт 12 раз хочу
Чтоб были счастливы все люди
Когда шампанское откроете друзья
Хочу чтоб беды Вас покинули
Когда сумеете простить
Уходят все невзгоды ваши
А так же пожелать хочу
Здоровья и друзей побольше
И конечно верных


Рецензии