Зима

Пушистый белый снег
нам медленно ляжет на плечи,
зима своей морозной тишиной
пусть души нам подлечит.
И лес уснёт,
укрыт искристою периной,
и пруд замрёт,
став синей-синей льдиной.
Да что там, -
вся земля в пухах лежит;
во всей Вселенной
лишь один такой алмаз-метеорит.
И, всё ж, навстречу он весне летит…


Рецензии
Интересно вы пишите! Мне понравилось Вас читать - необычное и удивительное!!!

Альбина Голованчикова   27.02.2015 02:14     Заявить о нарушении